北京圆通快递要倒闭了?超过7天没配送可申请理赔_数码

2017-08-17 06:51

 

对此,圆通相关人员向外界回应称,北京圆通并未关闭。至于为何出现快件积压,圆通官方表示,由于部分电商快件年后陆续发货,整体运营压力增加,导致时效受到影响。另外,由于节后人手不足,北京圆通部分网点正在进行整顿。

北京圆通快递要倒闭了?超过7天没配送可申请理赔

当被问及是否了解圆通公司的整顿情况时,这名工作人员表示,整顿的事情确实存在。其中石景山有1家,丰台有2家,这三家在年前就已经开始整顿,而网友爆料的花园桥店,是年后才开始整顿的。


圆通速递西坝河网点

北京圆通快递要倒闭了?超过7天没配送可申请理赔 2月15日,一则“北京圆通倒闭”的消息不胫而走。

网友“佐小?”日前在百度贴吧发布消息称,自己有8件快递在北京圆通花园桥站点停了半个多月,一直没有收到。亲自前往该站点时,发现有几万件堆压快递,随即质疑北京圆通要关闭了。

整顿情况存在,人手不足是主因

看到该消息后,我随即搜索附近最近的一家圆通网点,这是位于北京朝阳区西坝河附近的一家圆通网点,该网点的工作人员表示,可以正常收发快递。

该工作人员还表示,这些网点都是出现人手不足的情况后,向总公司申请整顿。至于货物积压,消费者怎么办?该工作人员称,公司有规定,超过7天没有配送的,可以打客服电话进行投诉,然后公司会进行理赔。