《闪光少女》首映口碑爆棚 鲍鲸鲸:做电影太棒了_娱乐

2017-09-27 03:40

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 7月16日,编剧鲍鲸鲸、导演王冉携主演徐璐、彭昱畅、刘泳希等在京出席电影《闪光少女》首映见面会。面对观众对影片的喜爱和认可,鲍鲸鲸直呼:“想说的都在电影里了,现场观众的掌声和笑声让我觉得做电影真的太棒了!”

电影《闪光少女》看似其貌不扬,幕后的制作班底却堪称顶级。史上最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸,携导演王冉组“夫妻档”,曾出品过《卧虎藏龙》、《英雄》、《捉妖记》等经典电影的亚洲金牌制片人江志强以及《我是歌手》的音乐总监梁翘柏强强联手,只为“闪光”出击。此外,影片还集结了《滚蛋吧!肿瘤君》的服装设计师,《窃听风云》、《重庆森林》的剪辑师,《2046》、《变形金刚4》的监制,群星热血宣誓“我来”,为影片质量保驾护航。几位主创表示,此次王者之师的集结,也是为了呵护华语电影界的新生力量,为建立一个成熟完善的中国电影市场而努力。

影片放映过程中,观众自发响起数次掌声。见面会上,徐璐、彭昱畅、刘泳希等主创表达了对观众的感谢之情,坦言大家对这部电影的喜爱,是自己最大的支持和动力。华语电影教父江志强此前发布朋友圈力荐影片,现场他也十分感慨:“非常感谢大家能帮我一起守护这个弱小的孩子,这部电影总是给我惊喜。”而该片音乐总监、乐坛金牌音乐制作人梁翘柏对影片同样投入了大量心血,他表示:“如果大家能喜欢我亲手打造的闪光音乐计划,一切努力就都是值得的。”鲍鲸鲸则直呼:“想说的都在电影里了,现场观众的掌声和笑声让我觉得做电影真的太棒了!”许多观众在观影后也已抑制不住兴奋的心情,纷纷表示“燃到飚泪”、“暑期档大黑马”。据悉,该片将于7月20日登陆全国各大影院。

《闪光少女》影后见面会合影

当晚的红毯上,编剧鲍鲸鲸,导演王冉黄金“夫妻档”携手出席,两人默契十足秀起恩爱;徐璐、彭昱畅领衔的闪光爆裂民乐团自信出场,尽显青春朝气。吴秀波、李冰冰、井柏然、窦骁以及影片主题曲演唱者周笔畅等逐一踏上红毯,为《闪光少女》呐喊助威。